24. 01. 24

Свернуться бы в клубок
Как милый кот мой на окошке
Вот так же хочется на бок
Как маленькой и милой кошке

Уйти куда-то...
Решилась. Однажды:
Уйду и спрячусь так же, чтоб не нашли как-будто.
Сотру тропу и снегом заметет, и не найдёшь меня ты.

Сожгу свои координаты


Рецензии