Люби себя!

Любить себя не просто, это факт!
Мы недостатки ищем постоянно.
И думаем, что с нами всё не так,
И с мыслью этой идем дальше покаянно.

И не хотим увидеть, то что мы,
Прекрасны и красивы априори.
Не по навязанным стандартам красоты,
А восхитительны мы по своей природе.

И нужно обязательно привить,
Любовь к себе и ценность в любом виде.
И гордо мы должны себя нести,
Не позволяя никому обидеть!


Рецензии