Без тебя!

  Эта жизнь , кого хочешь заклинит, кого хочешь с ума здесь сведет. А меня от красы твоей клинит, это жизненный мой поворот! Занесло ведь меня очень лихо, и лечу я не знаю куда. И любуюсь в глаза твои тихо, ухожу с головою туда! Как меня , без тебя здесь колбасит, ты бы знала родная сейчас. Мир огромный вокруг, он прекрасен, но с тобой бы побыть только час! На тебя бы вот так наглядеться, да послушать твой голос живой. И на душу твою опереться, как на якорь надежный такой! Без тебя , мне совсем  уже крышка, без любимой почти не живу. Даже день мне вдали, это слишком, а неделя - в глубоком я рву! Но достигши в любви беспредельной, я до дна, дальше сил уже нет. Осознал, это все не поддельно, нас любовь защищает от бед! Равнодушия и безнадеги, коль не видишь как в жизни идти. Ведь страдания эти  , тревоги, могут души здесь наши спасти! Оттолкнувшись души от расстройства, станем главное вместе ценить. Наполнять станем жизнь мы устройством, и научимся вместе любить! Дорожить друг мы другом так нежно, серебра на морозе как нить. Проводить наши дни безмятежно, с каждым днем все сильнее ценить! Все закаты в ночи и рассветы, где смогли мы с тобою сказать. Здесь о самом о главном , об этом, том что нас научило летать! О тепле, ведь душой прикоснувшись , друг без друга не можем уж жить. О добре, на плече ты проснувшись, лишь сильней возжелала любить ! И о самом о главном на свете, не могу больше что без тебя. Нет желанней тебя на планете, говорю это крепко любя!


Рецензии