Господь вас храни!

Сводки слушая с фронта, все мысли о вас
Наши дети, отцы дорогие!
Защищаете нашу свободу и нас
От угрозы врагов всей России!

И не важно, чьей матерью вы рождены-
Осетинкою, русской, буряткой...
Воевать за Россию и дом свой пошли
По призыву, контракту ребятки!

Тяжело вам сейчас. Снег кругом. Холода...
Враг стремиться прорвать оборону...
Но солдатское братство спасало всегда,
Помогая крепить силу воли!

Мы желаем сплочения вам на пути
И стремления к общей победе!
Всём удачи, здоровья! Господь вас храни!
Вас, героев России всей дети!


Рецензии
🙏🙏🙏

Иринушка 81   04.02.2024 05:38     Заявить о нарушении