Весенний сон

Ты, лишь словом коснулась, а сердца стук
Многоточием белым в запястье...
Я навстречу тебе иду
Моё тёплое-тёплое Счастье.

Что, зима — это, так, сезон.
Всё живое у нас внутри.
Расскажи свой весенний сон.
Я такой же пишу. Смотри...


Рецензии