Я оказался в плену у Сакуры..

Я оказался в плену у Сакуры!
Сам я не понял, как это,так это!
Был окрылен и любовью напитанный!
Был весь духами насквозь пропитанный!
Был в иероглифах нежно запутанный!
А в голове только мысли  не путные!
Я оказался в плену у Сакуры!
Я и мечтать не мог -как это!

03.12.2023


Рецензии