Сети паука

Утром рано снова встану
И на солнышко взгляну!
Залечу душевную рану
И помолюсь я за страну!

Больно видеть столько смерти!
Столько тягот и невзгод!
Что творят прокляты черти
Убивая мой народ! ?

Эти хитрые сплетения,
Словно сети паука
Свяжут души без сомнения!
Скроют свет от маяка!

Расчёт тёмный уж понятен!
Род хотят мой извести !
И тот факт мне не приятен
Несёт он много горести!

Увы , потери неизбежны
Когда резня идёт кругом!
И изувер с плевком небрежным
Заходит прямо к тебе в дом!

Но я знаю Род очнётся!
Свет увидит маяка !
И Отец наш улыбнётся,
Скинув сети паука!


Рецензии