Решай Сам. 26. 01. 2024 г

     РЕШАЙ  САМ

Лира Ритмом Строки Строит.
Так же, Рифмою Летя,
Сутью Истин Смыслы Кроет,
чтобы Поняло Дитя:
УМ Сознаньем Развивается –
Сущего Единым Знанием.
Безпредельно Расширяется
РАЗУМ Сферой-Мирозданием.
Всё ДYШи Живёт Наитием,
Хромосомами Творит,
Многомерности Развитием
о Программах Говорит.
СветоЗвука Есть Симфонии-
да-Энергий Всех Вибрации –
Нас-Единого Гармонии-
Света-Знаний Информации.
Их Невидимые Струны
Всесозвучие Несут.
Блещут Молниями РУНЫ-
Перунова Божья Суть.
Ты, Брат-Ангел, Сам Реши:
Жить ли Лирою ДYШи.
  26.01.2024 г. 01 ч. 35 м. 


Рецензии