03. 03. 03

бог подарил мне тебя, чтобы любить.
я так хотел умереть, но ты заставила жить.
лишь рядом с тобой могу я все пережить.
в сердцем моем тебя никем не заменить.

ты растопила лед, нашла ключи ко всем замкам.
мою любовь ты прочитаешь по моим глазам.
твое касание меня - мурашки по рукам.
за твою улыбку все, что есть, миру отдам.

так долго шел к тебе и нет пути назад.
искры между нами, а чувства кипят.
среди толпы всегда искал только твой взгляд.
без боя я не сдамся, ведь я твой солдат.

ты стала моей музой, ты мой фаворит.
без тебя внутри меня так сильно болит.
и в моей голове лишь твое имя звучит.
моя душа одной тебе все раны обнажит.

я окружу тебя заботой, подарю тебе покой.
поверь же в мои чувства, я хочу быть с тобой.
ты стала моим домом и моей мечтой.
мне нужна только ты и никто другой.


Рецензии