Под покровом... Богородицы

***
Перевернуло всё
И я в строю
Под покрывалом Богородицы жива я
И больше о печали не пою
О своей жизни больше не страдаю...
Я собрала крупинки бытия
Воспряла духом, больше чем как прежде
И поняла ,что в жизни есть своя
Своя , глубокая Надежда...
Приподняла Покров
Сияет Свет
Уступки ,прихоти, довольно
Увидела простой ответ
И жизнь. Для каждого привольной...
Благодарю я Господи за дождь
За каждый шаг у каждого младенца
Когда прекрасной будет даже ложь
Когда стучит влюбленное в нас сердце.
И в этот мир на век мы рождены
Успеть должны мы в нём  случится
И памятью конечно суждены
Следы оставить.
.ведь по ним мы мчимся !
""""
Лариса Воронина
Обнимаю!
14 октября 2023


Рецензии