Слово честное даю

(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ЧУДЕСНАЯ ПЕСЕНКА) Послушать ее, и другие песни на мои слова,  можно в "Моем мире" в разделе "МОЯ МУЗЫКА" вот  по этой ссылке https://my.mail.ru/mail/lobachewa_ludmila/music/media

Не с той ноги ты встал с утра...
Молчишь, угрюмо хмуришься.
А за окном стоит пора
Весенняя на улице.
Сияет солнце в вышине,
Майским дождем умытое.
Ты подойди скорей ко мне,
Прижмись щекой небритою.

ПРИПЕВ: Невзначай обидела, тебя.
Ну прости, пожалуйста, меня!
Мой хороший, милый, дорогой,
Виноват характер в этом мой.
Обещаю впредь, я так и быть,
Язычок свой острый прикусить.
Слово тебе честное даю...
Я тебя без памяти люблю!

С тобой мы вместе много лет.
У нас чудесная семья.
С недавних пор ты внуку - дед!
И стала бабушкою я.
Мне надо повзрослеть уже!
Лет, прошлых, ощутить весь груз.
А я пока еще в душе,
Шальной девчонкой остаюсь.

ПРИПЕВ:

Весь день ты можешь промолчать,
Смотреть рассеянно в окно.
Меня в «упор» не замечать.
А мне становится смешно.
Я знаю, как тебе помочь...
И «способ» есть один простой
Вот подожди, наступит ночь,
И ты «помиришься» со мной!

ПРИПЕВ:

 


Рецензии