снова морозы

снова морозы куют вечера
снова ожоги лица и походки
это случилось внезапно-вчера
вмёрзла в камыш почерневшая лодка
трещин надбровья глаза гнилоты
крепкой обшивки проелась эпоха
если кого-то и встпктишт здесь ты
то это впрочем не так уж и плохо
лодка и ьерег песок и камыш
храмовы звоны покой и смиренье
нет никого не увидишь здесь лишь
ангелов белых полёт и паренье


Рецензии