Лирика. 26. 01. 2024 г

     Л И Р И К А

Пишу, Брат. Лирику Всегда.
Сказать Иначе: Постоянно,
ведь Лиры ДYХ во Мне Когда,
Пою ДYШою-ДYХом Явно.
Взгляни же в Словари Внимательно
и Осознание Тебе Придёт:
Определенье Прилагательно -
лишь к Лирике и Подойдёт.
Гражданская-Военная-Любовная-
Пейзажная-да-Философская…
Иначе Говоря – ДYХовная-
Религиозная… Ещё Каковская?
Ведь Слова «ЛИРИ-КА» Основа
Есть «ЛИРЫ ДYХ». Читай Сам Снова.
    26.01.2024 г. 00 ч. 50 м. 
 


Рецензии