Далеко туда...

ублажи восходом , Солнце !
звёзды , дайте тишину ,
ветер , постучи в оконце ,
чтобы выпустить тоску ...
дай всем запахам , в сознанье ,
мысли , роем пчёл , пленить ,
и пришедшее познанье ,
Божьим словом озарить ...
уведи потом далёко ,
за черту , что в горизонт ,
где давно мечта глубОко ,
по любви с душой живёт ...

26.01.24г.


Рецензии