Любовь и резина

Если ты разлюбил, не тяни резину!
Лучше силы найди и честно скажи –
Мол, чувства мои ушли!
Я ухожу безвозвратно -  точка!
Если ты совсем разлюбил,
А может быть и не любил вовсе?!
Лучше правду скажи!
Предпочтительнее - горькая правда чем сладкая ложь,
Ты это, пойми!
Если ты разлюбил, не тяни резину!
Лучше честно сразу скажи,
Не дари никому пустой надежды,
Чувствами не играй других,
Ведь это очень больно!
Лучше сразу точку поставь, не тяни резину!
И при этом спокойно, красиво уйди,
Не скандаль только!
Лучше друзьями остаться вам - отнюдь не врагами!
Если ты разлюбил, не тяни резину!
Пойми истину одну – любовь не резина!


Рецензии
Замечательно написали, Леда!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   02.04.2024 16:57     Заявить о нарушении
Иван! Рада Вашей оценке! Всего самого хорошего и доброго! С теплом души, Леда

Леда Шаталова   02.04.2024 18:47   Заявить о нарушении