Больше никогда...

Я больше не взгляну
В твои порочные глаза -
Теперь исправны тормоза,
Мне камнем не пойти ко дну.

Разрушу все мосты,
К твоим проклятым берегам.
Позволю заметать снегам
Следы от боли и мечты.

Раскрашу на заказ
Рассветы в яркие тона,
А на душе пускай весна,
Мороз и лед - не в этот раз!

Я больше не прольюсь
На нотный стан твоей души,
А ты смеясь живи, дыши,
Дорога длинной будет пусть!


Рецензии
Оценили!Понравилось!

Денис Да Арик Нарвские   26.01.2024 11:25     Заявить о нарушении
Благодарю!

Таша Славянская   26.01.2024 13:48   Заявить о нарушении