Блеск хрустального бокала

Жизнь – это странный довольно коктейль,
Смесь коньяка и дешёвого мыла.
Я подавал тебе кофе в постель…
Вот размышляю, а надо ли было?

Ведь развалился со временем брак,
Только бокал сохранился отважно.
Правда, себе я оставил коньяк –
Всё остальное теперь уж не важно.

Просто вращается дальше земля,
Солнце по-прежнему светит на грани
С лёгкой тоской, чтобы блеск хрусталя
Помнил лишь лучшее в нашем романе.


Рецензии