Мультатули Император

Мультатули Император -
Очень важная персона!
Иногда он авиатор,
И тогда он вне закона...

В нём улыбка от Джоконды!
Аппетиты анаконды!
Очень часто просит ласки,
И тогда он строит глазки)

Очень милый добрый друг,
Для своих он просто Вук!
Озорной, весёлый пёс,
Радость в жизнь людей он внёс!

Всех встречает звонким лаем,
Намекая: "Поиграем!
Ты возьми меня на ручки,
Буду счастлив до трясучки!

Ты погладь мне нежно брюшко,
Почеши меня за ушком,
Ну и что, что почти дед,
Не считай собачьих лет,

Ты играй со мною вместе,
И скажу тебе без лести -
Очень рад и счастлив я
Что с тобою мы друзья!"


Рецензии