Я жду весну

Я жду весну в стране моей
Когда она у нас настанет?
И холод давно прощедших лет,
В душе у каждого растает?

      Мы жили дружно много лет
      Из года в год друг друга уважая.
      А Запад он не спал - писал сюжет,               
      Осуществляли мы его не подозревая.

Так пролетело много лет,
Поднялся наш авторитет у стран Востока,
Европа же к нам осталася жестока
Когда и над Европой засият свет?


Рецензии
Ждут весну лишь глубокие инвалиды. Здоровые и не очень больные сами идут на встречу с ней.

Иван Радион   22.03.2024 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.