Водянистые вирши

Сырую воду в полынье
Черпай, но кашу не заваришь.
Гусь лапчатый рябой свинье
Не компаньон и не товарищ.

И даром с гуся вся вода
Течет и плещет в ритме вальса,
Раз толку – ноль: всегда свинья
Отыщет грязь, не сомневайся!

26 января 2024


Рецензии