Жёлтый лист

Жёлтый лист летит крылатый...
Мы ни в чем не виноваты!
В том что жизнь - осенний блюз,
Подвела к разрыву уз.
Помни, мы не виноваты
Что порою так крылаты,
Сердце ноет от тоски,
А душа кричит - лети!
Нет вины пока мы живы,
Дышим, дерзки и красивы ..
Чередуем радость с болью,
Но наполнены любовью.
Не вини себя ни в чем,
Ты ведь, вовсе ни при чем...
Что вставал порой и падал,
Не вини себя, не надо.
Жизнь на то нам и дана,
Что б испить её до дна.

25.01.2024


Рецензии