Ad hoc лат. -по случаю

"Избави нас от лукавого". Фрагмент молитвы  "Отче наш"

Не стареют молитвы слова,
в них надежда не видеть лукавого,
пусть в окладе седом голова,
не от Бога мы слышим слова,
а от Гозмана шалого.


Рецензии