Один виток и снова новый год

В коробку я кладу
Игрушки с елки
Грустно осыпаются
Зеленые иголки
Грустно дед Мороз
Смотрит на меня
Снова расстаемся
Но не на всегда
Облетает солнце
Шарик наш земной
Пролетит по кругу
И вернется вновь
В точку, с ней начнется
Новый, Новый год!


Рецензии