Счастье за горами

За горами, за лесами
Счастье живет.
Там, где солнце светит ярко
И трава растет.

Буду радоваться жизни,
Каждый день и час.
Там я буду веселиться,
Всех  друзей встречать.

24.01.2024


Рецензии