Только в детстве!

Наше детство ушло безвозвратно.
Хочется крикнуть ему: "Постой!"
В детстве, могли мы беззаботно смеяться.
Говорить с кем угодно, о теме любой ...

Только в детстве, не могли мы ошибаться.
Шли бесстрашно, с упорством к мечте своей ...
Мы по серьёзному не могли обижаться.
Верили в дружбу и верных друзей!

Только в детстве, мы могли полагаться,
На правильность наших амбициозных идей.
За справедливость могли и подраться.
И встать на защиту своих друзей.

Вспомнить всё ... Не всегда получается.
А забыть? И того трудней ...
Всё, что в жизни случайно встречается.
Не случайно, останется в ней!


Рецензии