Другая привереда. Шуточки

         <<<<<<<<<<<   **********   >>>>>>>>>>> 
               Ответ  Сергею  Бокову 5
                http://stihi.ru/2020/05/31/3795
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2024/01/26/2425

  Какой  пустяк,  какая  малость:
  он  женщину  хотел ...  Так  вот  она;
  щас...  взять  половник  лишь  осталось,
  Твои  желанья ...просто  ерунда.

  Любить  тебя,  конечно,  буду --
  половником  от  головы  до  пят;
  про   яйца  твои  не  забуду, --
  Ведь  они  почему - то  не стоят.

  Да,  я  красава  как  Венера, --
  в  конкурсе  вторая  после  Яги;
  не   жди,  не  дам  тебе  эклера, --
  Стоят  с  горохом  полные  горшки.

  О,  искусство  ласки  не  отнять:
  Любовь  у  меня   всегда  в  почёте;
  могу  под  дых  тебе  и в  зубы  дать, --
  И  твои   яйца  тоже  на  учёте.

  Да,   ты   мечтай, ...  это  не  вредно,
  а я  верной   тебе  буду  как  гранит;
  будешь  в  гробу, --  останусь  верной,
  А  все  грехи  мои --  мне  Бог  простит.

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4





 
 









               


Рецензии