Сплетницы

Три красавицы по сути
Были сплетницы до жути.
Всем медали раздавали:
-Вы слыхали, вы видали?
Крокодил женился снова.
И жена его...
            Корова!
Представляете, корова
Как-то в джунгли забрела,
И недавно понесла.
От бизона?
       Нет, ну что вы!
С крокодилом та корова.
Он же скользкий и холодный.
На любовь зато голодный...
Родила слониха в ночь
"Не то сына, не то дочь".
И ребенок не слоненок,
А лохматый мамонтенок.
Судят всех и осуждают,
В этом Устали не знают.
И однажды тех макак
Осенил такой пустяк:
- У самих-то ой, ей ей.
Личной жизни никакой.







 


Рецензии