***

я искала тебя во всех,
ошибаясь сто раз подряд,
я пыталась забыть твой смех,
и глаза твои как горят…

я бежала прочь в города
и роняла в ночь все ключи,
когда был вдалеке твой град,
когда ты приказал - молчи.

26.01.2024


Рецензии