Убежать невозможно. Анекдот. 2024г

За насилие взяли хирурга в больнице,
На днях над преступником суд состоится,
Следствие держит его на допросе,
Там задают, как всё было вопросы :
«Вы,  уважаемый врач и хирург,
Здесь много женщин хороших вокруг,
Вы же в историю нынче попали
И на уборщицу сзади напали.»

Задержанный доктор держал свой ответ:
«С женой я развёлся, а женщины нет,
 Работаю много, трое суток не спал,
 Нужна мне разрядка, не при чём идеал.
 Заступил на дежурство, выхожу в коридор,
 Нагнулась стоит и случился позор,
 Не сумел я тогда, в ту минуту сдержаться,
 А она не пыталась  сопротивляться.»

Уборщица тоже вела свой рассказ,
Неторопливо, без слёз в этот раз:
«Два этажа я помыла тогда
 И третий к концу подходил, как всегда.
 Только нагнулась, чтоб тряпку отжать,
 А сзади такое, что поздно бежать.
 Вы могли убежать? звучит фраза избитая,
 Куда там бежать, по полу помытому?


Рецензии