Виса руне Перто

Тайна раскрыта.
Жребий брошен.
Час рожденья настал.
Феникс сгорел,
Чтобы вновь возродиться.
Сбылось всё, о чем мечтал.

Приз в лотерее.
В деле - удача.
В творчестве - быстрый взлёт.
Женское счастье,
Мужское везение.
Жизнь без потерь и невзгод.

В деньгах - прибыток.
В магии - сила.
Боги открыли путь.
Перто* поможет,
Дорогу подскажет -
Только решительным будь!

Поиск. Познание.
Тайна. Рождение.
И обретенье судьбы.
Смерть уходящего.
Жизнь для грядущего.
И воплощенье волшбы.

*14 руна Старшего Футарка, Феникс - огненное возрождение из пепла. Зеркало души. Любовь. Тайна. Поиск. Посвящение. Знание будущего. Эзотерические способности.


Рецензии