Слово дышит, волнует, живёт поздравление

С днём рождения, «Слово»!
К своим друзьям из «Слова» всегда иду с желаньем,
Что имя друга, брата носит с честью с давних пор.
Отметить день рожденья спешим, как на свиданье:
Здесь насыщают много лет талант и кругозор.

Елена и Надежда, Светлана, Галя, Зина,
Алиса, Вера, Ольга и Художник наш в комплект.
Две Валентины сразу, что здесь, согласно чину,
Работают, спасая нужный в жизни интеллект.

Энергию и силы направить в нужном русле,
Есть Лина - всем напомнит, чтоб зайти не забывал.
Преемник есть Антоша, помощник он искусный,
Светлана, Магдалена, Армануш и вся «братва».

Тепло здесь и уютно, и добрыми глазами
Приветливо встречают всех участников всегда.
Художники, поэты, с задором, чудесами,
И музыканты с песнями – талантливых орда.

Все в этот день рождения примите поздравления.
Поэт, писатель с книгою дружны не первый век.
Пусть к «Слову» все читатели относятся с почтением,
Достойно труд оценит наш всяк добрый человек.


Рецензии