Серебристая луна...

Серебристая луна, по небу гуляла.
Щедро серебром, небо засыпала.
Ветер в догонялки с ней играл.
Нежным дуновением, её, ласкал.

Корабли туч он, к луне посылал,
О взаимной любви, её умолял.
Любовь ветра, луна отвергала,
В серебристом обличье, по небу шагала.

Россыпь алмазных звёзд, луну окружала,
В неистовом танце с ними, она танцевала.
Очаровала вокруг всех, заворожила,
Серебристой мантией, себя окружила


Рецензии