А под облаками

А под облаками, а под облаками
Мы с тобой летели не одни,
А под облаками вместе с нами
Месяцы летели, годы, дни.

А под облаками, а под облаками
Чуть коснулся берега закат,
И раскрывшись куполом над нами
Небо хохотало. Невпопад

Сердце билось, враз лишившись ритма,
И неслась из-под облаков земля,
Рвался снизу дождь или молитва
Было разобрать уже нельзя…


Рецензии