Встречай новый день!

Пусть новый день принесет тебе радость.
И счастье в жизни с собой принесет.
Успех и удачу, любовь и отраду,
Надежду, веру, что все хорошо пройдет.

Радость на сердце, тепло и уют,
Улыбку на лицах и блеск в глазах.
Пусть птицы не только в душе поют,
А льются их песни во всех краях.

24.01.2024


Рецензии