Ad hoc лат. -по случаю

Никакое преступление не имеет законного основания.

Не знал,конечно,питекантроп,
что убивать  соседа незаконно,
понятно,он недочеловек,не антроп,
а посему убийство в пору ту
со всех сторон вполне резонно.


Рецензии