Проблема века

Нельзя решить проблему века,
когда у солнца мутный взгляд
и биоробот человека
живет сегодня среди нас.

И как машина новой эры
цивилизации людей
не знает чувств любви и веры
уже искусственных людей.

Чтоб снова все перелопатить
и поменять на минус плюс,
где речи идет не о богатстве,
рождая времени союз.


Рецензии