Мизантропы

Люди забыли, про правила жизни
Теряют друг друга без лишних событий.
Друзья под предлогом,
Семья вдалеке,
А сам утопаешь в песочной реке.
Любовь стала чудом, в глазах только страсть.
Мы ищем всю жизнь, чтоб потом обокрасть.
Пропала куда-то родная рука,
В глазах окружающих словно тоска.
Пробирает до дрожи,
Гуляет под кожей,
Я чувствую боль у виска.
Забыли, что значит дарить теплоту,
Я чувствуй холод, куда ни пойду.
Подарок для эга,
Презрений телега,
Мы встретимся с вами в аду.


Рецензии