Ad hoc лат. -по случаю

Не красноречивого врача ищет больной,а исцеляющего.

Теперь не надо нам врачей,
нам нечего бояться тлена,
забудем неумех-рвачей,
всегда к услугам нашим
Cito-речистая Елена.

Cito лат.быстро


Рецензии