Белым по чёрному...

Белым по чёрному,
       белым по чёрному
Выведу слово я
       чёрному ворону:
«Ты над сторонкой моей
       не летай!
В мире унынья
       судьбину пытай.
В нашей сторонке –
       покой, благодать…
Нечего здесь
       понапрасну летать!»


Рецензии