жадно разглядывать

жадно разглядывать
поползновения умов
росчерки поисков
происков
распознавать за витринами
скрываемую суть
вникать
по ветру развеивать
свою неуверенность
своё недоверие
свои сомнения
в правильности выбранных направлений
в верности тех
в ком вообще не приходится сомневаться
я верю
в существование вредных бактерий
в искренность союзнических проявлений
в честность яркого лунного света
и творческие способности
замкнутого пространства


Рецензии