Пьяница поневоле

Да,дурак я,дурак,но добрый,
А весь мир для меня слишком тёмный.
В теоремы не верю давно,
Есть святыня конечно - вино!
Сам с собою я пью,не пьянею,
Незаметно,но быстро старею.
Я не их,я не ваш,я иной,
Сам себя я не знаю порой!
И другие мне так непонятны,
Мои речи так часто невнятны...
И для всех так невзрачен и плох,
Я блуждаю средь сосен трёх.


Рецензии