Я хотела быть твоей

Я хотела быть твоей,
Но руку поздно подал ты
Я видела свет твоей улыбки,
Пленил меня твой ясный взгляд.

Я не забуду твоей любви
Или обман, иллюзии свои...
Мне хочется верить, что ты был,
Но я снова очнулась от сна

В нём чувствую тепло твоих рук,
Аромат сладкий твой,
Губы чувствовала твои,
Но потеряла это в миг.


И не забуду больше никогда ...

 Ведь одурманил слов твоих мотив.


Рецензии