Радуйся жизни

Я радуюсь жизни,
Я радуюсь людям,
И солнцу, и снегу,
Всему, что вокруг.

Я радуюсь свету,
Что льётся из окон,
Цветам, что цветут,
Ручьям, что бегут.

И птицам за то,
Что встречают рассвет.
И даже дождю,
Когда он идёт.

А он ведь так нужен,
Чтоб жизнь расцвела.
Наполнились красками
Лес, поле и луга.
 
24.01.2024


Рецензии