Мы живём

МЫ ЖИВЁМ               

Мы живём в ожидании счастья,
И в душе предвкушения чуда.
Но всё чаще приходит ненастье,
Да и чуда не видно покуда.

Что же там наколдуют нам звёзды,
Что из пазлов хорошего сложат?
Побежит может времечко просто,
Или радость побед преумножат!

Нам не верится что скоро осень,
Остаёмся такими, как прежде.
А в молитвах у Бога мы просим,
Чтобы он нам оставил надежду:

Чтобы солнце в душе было часто,
Чтобы радость лилась ниоткуда.
Чтобы жить и смеяться от счастья -
Ожидать появления чуда…


26.01.2024г.



Вдохновило: http://stihi.ru/2009/07/05/1493


Рецензии
Так и есть. Всегда ждем счастья и чуда. Такова наша суть. С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   01.02.2024 18:52     Заявить о нарушении
Да, только и остается мечтать, да ждать:)

Галина Белобородова   01.02.2024 19:01   Заявить о нарушении