Главные

А мы язычники по сути,
Купюры - боги,земной рай,
Мы представительные люди,
Ты нас народом не пугай!
Мы часто ходим в маске Бога,
В одежде прячем животы,
Мы злей чумы,сильнее рока,
Мы бизнесмены,мы круты!


Рецензии