Жду

Опять заботы нас с тобою развели,
Пяти минут на разговор, найти не можем,
Мы мысленно с тобой поговорим,
Но удивительно, так и поддежим и поможем.

Друг друга чувствуем с тобой издалека,
Иначе не была бы это дружба,
Но грустно мне сейчас слегка,
Когда увидеться нельзя, но очень нужно.

Но я жду встречу, или твой звонок,
И знаю долго ждать мне не придётся,
Тепло на сердце, когда ты не одинок,
И кто думает и о тебе печется!


Рецензии