Читая авторов страницы...

на «Вдохновение» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/01/25/1034

Читая авторов страницы...
Приходит вдохновенье к нам,
Где бесконечно вереницей
Стихов чудесных целый храм!..

Что зажигают наши души
И сердце просится в полёт...
Нас ничего потом не глушит
И без конца поёт... Поёт!

Поёт о Родине любимой
И о любви что в нас живёт...
А также о своих любимых
— Он, зажигая... Сердце рвёт!

Любви прошедшей, настоящей
И что во сне и на яву.
Коль безответна? Сердце плачет
— Откликнись! Я его зову...

О внуках, детках, о природе...
— Какой ты темой вдохновлён...
О жизни нашей, что в народе
И кем\чем сейчас ты покорён...

О жизни что украл, нам, Демон
И нынче... Тридцать... свет не мил!
ГКЧП! Народ поверил...
— Все тридцать лет... голодным жил!..

26.01.2024
---



ЭКСПРОМТ:
Прочитал и размышляю,
Ольга, Вас я поздравляю
Мудрый стих, и все мы в нём
"Предположительно" живём!
ТВОРИТЕ И РАДУЙТЕ!

Николай Вершинин 2   26.01.2024 16:37


Рецензии
Олечка!
Понравилось!
Счастья Вам и вдохновения!!!
С теплом Аниса.

Аниса Ганфаритова   27.01.2024 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.