Любимый, я сказать тебе хочу

Любимый, я сказать тебе хочу,
Что пью разлуку из глубокой чашки.
Я мысленно в душе тебе кричу
И целый день ношу твою рубашку.
И замирая, жду я звук шагов твоих,
Но пустота за дверью гулко шепчет:
Не будет больше счастья на двоих,
Лишь боль утрат в душе осядет крепче.
А с губ слетают в тишине слова,
Как эхо отзвучавшей лиры:
Я музою твоей была!
И замерзаю в тишине квартиры…








Изображение взято из интернета.


Рецензии
Образно, зримо, душевно.

Андрей Сергеевич Елманов   14.02.2024 10:56     Заявить о нарушении