Венецианские маски

ВЕННЦИАНСКИЕ МАСКИ – 2 haiku

1. ГДЕ ЖЕ ПЕРВЫЙ СНЕГ?..

(haiku)

Праздники прошли,
Отшумели карнавалы…
Где он – первый снег?

2. ПОСЛЕ КАРНАВАЛА

(haiku)

Лукавы, хитры
Венецианские маски.
Повсюду обман!..
_____________________________

Фото-коллаж автора


Рецензии