посмотри в мои глаза

#WhiteAngel

Посмотри в мои счастливые глаза,
Я с нежностью посмотрю в твои.
Любовь чистая, как бирюза,
До наступления весны.
А дальше будет намного лучше, да,
Доверься мне, прощу об одном.
Я на неделе стала твоя жена,
Сердце горит ярким любви огнем.
Посмотри в мои счастливые глаза,
Обними до хруста костей.
Я от тебя без ума,
Навеки буду твоей.
Зима, осень, лето или весна,
Я твоя любимая одна.
Храни нашу любовь ты всегда,
А я добавлю огня.
Посмотри мне в глаза, дорогой,
Я поцелую небритую щеку.
Мне так хорошо рядом с тобой,
Прилягу рядышком с боку…

#Moonlight

Любимый… Родной…
Я отдаю всю любовь свою тебе.
Чтобы не случилось, я буду с тобой,
Доверься прошу мне.

Посмотри в мои глаза,
Да, бывают слезы в них…
Я твоя теперь навсегда,
Готова все делить на двоих.

Не важна погода за окном,
Важны счастливые твои глаза.
Давай все дела оставим мы на потом,
Лягу рядом, чтобы побыть вместе хоть два часа.

Поцелуи подарю просто так,
Лягу, чтобы слышать твой сердца стук.
Печаль навела свой бардак,
Но я избавлю тебя от этих мук.

Я улыбнусь мило тебе,
Скрою всю печаль глубоко.
Горит любви огонь во мне,
Хоть показать это мне тяжело.

Посмотри в мои глаза,
Сдаюсь, я влюбилась.
Я с тобой во все беды и радости до конца,
Даже если зима совсем разозлилась.

Мой любимый и родной,
Посмотри в мои глаза…
Так легко, когда ты со мной,
Когда нет, из глаз стекает слеза…


Рецензии